Dona ahora Hazte socio

Política de privacidad en el tratamiento de datos personales

 Para dar cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FUNDACIÓN FAADA informa sobre su política de confidencialidad para los usuarios que voluntariamente faciliten sus datos al cumplimentar cualquiera de los formularios de envío de datos personales presentes en su página web.

Dichos datos, recogidos con la exclusiva finalidad de mantener una óptima relación con el usuario en el marco de las actividades que ofrece la FUNDACIÓN FAADA, serán incorporados a un Fichero titularidad de la misma, tratados con la máxima confidencialidad, habiéndose adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y disponibilidad de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología.

El usuario acepta el empleo de “cookies” en la página Web con el mero propósito conocer la fecha y la hora de la última visita de aquél, la IP pública del usuario, así como el diseño de contenidos escogidos, con fines meramente estadísticos. Se recuerda al usuario la posibilidad de modificar la configuración de su navegador en caso de desaprobarlo.

Al suministrar su dirección de correo electrónico, el usuario autoriza su empleo como medio de comunicación habitual entre el usuario y FUNDACIÓN FAADA. Esta comunicación estará relacionada directamente con las actividades que se ofrecen.

Los datos personales solicitados en los formularios de envío serán de inserción obligatoria si aparecen señalados con un asterisco. En caso contrario, su introducción será de carácter facultativa. La negativa a suministrar éstos últimos no impedirá que se curse la solicitud.

Los destinatarios de la información recabada son todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza FUNDACIÓN FAADA, así como entes públicos que por Ley exijan la cesión y terceros encargados de tratamiento, que vendrán formalmente obligados a usar dichos datos para llevar a buen fin los servicios solicitados.

El usuario tiene derecho a acceder, rectificar, oponer y cancelar sus datos de carácter personal, solicitándolo mediante el envío de la solicitud al domicilio de la FUNDACIÓN FAADA sitio en Barcelona, Rambla Prim, 155-157 entresuelo 1ª – 08020 Barcelona .

FAADA (Fundación , para el Asesoramiento y Acción en Defensa de los Animales) es una entidad sin ánimo de lucro para la protección de los animales.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Medio Ambiente y Medio rural y marino con el número 1/2004.